Ресторан «Союз»

Банкеты -15%

Весь ноябрь действует скидка 15% на банкетное меню

 

Условия

  • Банкеты от 15 человек
  • как для частных клиентов, распространяется на корпоративные заезды от 15 чел.  
  • Не суммируется с другими акциями и спецпредложениями.

Ресторан "Союз": Банкетное менюФуршетное меню, винная карта.

Крытые шашлычные - шатры: Банкетное меню в шашлычных, пирожки/бутерброды (дополнение к банкетному меню), винная карта.

ВЫЕЗДНОЙ КЕЙТЕРИНГ

Кейтеринг – это одна из веток общественного питания, принципом которой является удаленное оказание услуг. Курорт-парк "Союз" МИД России предлагает услугу Выездной кейтеринг" - ресторанное обслуживание на выезде.

Мобильность – одно из главных достоинств этой услуги. Кейтеринг отлично подойдет для дня рождения, банкета, свадьбы или детского мероприятия на природе. Разнообразное меню из простой еды и напитков украсят ваше торжество!

Банкетное менюФуршетное меню, винная карта.

 

 

Отдых в загородном ресторане «Союз» – это не просто возможность попробовать вкусные блюда, но и расслабиться, провести время на свежем воздухе, пообщаться с друзьями, насладиться живой музыкой и потанцевать.

Ресторан «Союз» (двухуровневый) - кухня разных стран мира; 2 этажа; вместимость 330 мест.

  • Пятница, суббота – живая музыка  19:00– 23:00
  • Ресторанное обслуживание в номерах (RoomService) на сумму от 1200 руб.
  • Предлагаем Вам отведать блюда различных кухонь мира.
  • Мы не подаем блюда, приготовленные заранее.
  • Надеемся, что мысль о том, что повара старались именно для Вас, скрасит время ожидания заказа.
  • У нас не принято приносить еду и спиртные напитки с собой, так же запрещено курить.
  • Только у нас впервые в России Вы можете попробовать электронный кальян.
  • Детское меню до 12 лет, детские сэты.
  • Желаем Вам хорошего отдыха и приятного аппетита!
  • При заказе в номер +10% от стоимости заказа.
  • Проведение банкетов, аренда зала для банкетов до 220 чел.

 

РЕЖИМ РАБОТЫ

  • Административный корпус
  • Для компаний от 6 чел. рекомендуем сделать пред. заказ. тел.: 77–25, 77–26

Понедельник

Выходной

Вторник

Выходной

Среда

1430 2230

Четверг

1430 2230

Пятница

1300 0100

Суббота

1200 0100

Воскресенье

1200 2100

•Пятница, суббота – живая музыка  19:00– 23:00
•Ресторанное обслуживание в номерах (Room Service) на сумму от 1200 руб.


                                                                  МЕНЮ РЕСТОРАН «СОЮЗ»

                                                                    

                                       ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ассорти овощное Свежие огурчики, спелые томаты, болгарский перец, редис,зелень.

190/40    

250.00

Семга с/с Семга с/с подается с лимоном и зеленью,на листе бамбука.

75/25  

280.00

"Русский букет" Закуска из семги с\с с салатным луком , красной икрой и пшеничными тостами.

100/100/20  

380.00

Сельдь с картофелем Классическая закуска из м\с сельди и отварного картофеля.

100/100

170.00

Ассорти мясное Колбаса с/к, грудинка, бастурма, домашняя буженина, отварной язык . Подается с хреном, рекомендуем с хлебной корзиной.

200/120

400.00

Домашняя буженина Запеченная буженина по домашнему рецепту с горчицей и квашенной капустой домашнего посола.

75/20/60

230.00

Язык отварной Отварной язык подается с хреном.

75/30/20

320.00

Карпаччо по-деревенски Классическая русская закуска под водочку:  соленое сало  с хреном и зеленым луком.

75/70

140.00

Соленья (блюдо на компанию) Ассорти из грибочков маринованных, капусты квашенной,  маринованных помидоров черри и соленых бочковых огурчиков.

400

250.00

Закуска из помидор с сырной начинкой

160

180.00

Баклажаны пикантные Рулеты из обжаренных баклажан с ореховой начинкой

150/30

280.00

Баклажан по-гречески Рулеты из поджаренных баклажан с начинкой из смеси: сыра «Фетакса»,майонеза, оливок и красного лука.

170/10

280.00

Оливки - маслины

100

110.00

                                               

                                       САЛАТЫ

Салат "Греческий" Традиционный  салат из свежих огурцов, помидор, болгарского перца, листового салата, с добавлением  маслин,  сыра                   «Фетакса», зелени и сладкого лука, заправленных оливковым маслом.

225      

300.00

Салат из свежих овощей По желанию гостя этот овощной салат из помидоров, огурцов, редиса и сладкого перца можно заправить : сметаной, майонезом или растительным маслом.

240  

250.00

Салат "ЦЕЗАРЬ"/креветки в сырной корзинке Обжаренный тигровые креветки, сочные листья салата Романо, гренки, сыр Пармезан и классическая заправка «Цезарь» , подается сырной корзинке.

160  

400.00

Салат "ЦЕЗАРЬ"/курица в сырной корзинке Обжаренное куриное филе, сочные листья салата Романо, гренки, сыр Пармезан и классическая заправка «Цезарь», подается в сырной корзинке

160  

300.00

Салат «Неаполь» Пряный салат в сочетании  обжаренных тигровых креветок , салата Рукколы, помидоров Черри и  авокадо заправляется Мандариновым соусом и  подается с со стружкой миндаля и сыра Пармезан.

240  

580.00

Салат с лососем Легкий салат из с\с семги с салатом Романо , свежим огурцами, помидорами Черри и болгарским перцем, заправленный лимонным соусом.

210  

350.00

Салат с телячьим языком Приятный салат из языка и  бочкового соленого огурца , посыпанные зеленым горошком, тертым сыром и заправленный майонезом, украшенный зеленью. Попробуй не пожалеешь.

215  

280.00

Салат "Гурмэ" Сочные листья салата с ломтиками нежного языка, обжаренного в экзотическом сладковатом соусе «Терияки».

220  

380.00

Салат "Прусский" Салат с домашней бужениной, микс салатом, овощами и горчичной заправкой

200  

320.00

Теплый салат из говядины "Бифу" Салат из говядины с хрустящими овощами и пантезианской заправкой

180  

350.00

                                   ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Креветки отварные Подаются с лимоном и зеленью.

200/50/10  

370.00

Креветки в соевом соусе Креветки обжаренные в соевом соусе подаются с лимоном.

200/50/10  

600.00

Креветки гриль Тигровые креветки с головой жареные на гриле подаются с соусом чили

155/30/30  

900.00

Мидии "Киви" Запеченные «Киви» мидии  в соусе « Тобико»

160/15  

400.00

Сальмоне и брокколи Лосось и брокколи, запеченные в соусе бешамель

245  

320.00

"Палец визиря" Обжаренный сыр в хрустящей панировке с гроздью винограда.

150/50/30  

300.00

Жульен Грибы шампиньоны, куриное филе, репчатый лук, обжаренные и запеченные в сметанном соусе под сыром.

130  

200.00

Блины с икрой

150/50  

400.00

Блины с семгой

150/60  

250.00

Блины с мягким сыром и сёмгой

150/115  

350.0

 

 

 

                           СУПЫ

Суп Баварский с белыми грибами Суп с белыми грибами, овощами и помидорами черри. Подается со сметаной.

300/30  

250.00

Борщ Классическое блюдо всех времен и народов приготовленное по старорусскому рецепту, подается со сметаной и зеленью.

300/30  

220.00

Бульон куриный с яйцом, гренки Легкий куриный бульон с яйцом и пшеничными гренками.

350/40/20  

170.00

Солянка сборная мясная Старинное блюдо, с ароматом копченостей, подается с майонезом, лимоном и зеленью.

300/30  

250.00

Суп из свинины "Мао" Сладко-острый суп со свининой, грибами, яйцом и зеленым луком.

350  

250.00

Суп-лапша домашняя с грибами Куриный суп с домашней лапшой и шампиньонами подается с зеленью.

350  

220.00

                          ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

Цыпленок-табака Поджаристый, хрустящий, ароматный цыпленок с зеленью и маринованными корнишонами.

200/50/40    

450.00

Котлета по-киевски Классическая котлета  по-киевки подается с маринованными корнишонами и  кукурузой.

180/100    

400.00

Говядина по-деревенски Сочное мясо, прожаренное с овощами в соусе Терияки, выложенное на обжаренную картофельную лепешку и украшенное зеленью блюдо. Попробуй не пожалеешь.

350    

500.00

Жаркое из говядины Нарезанный дольками и обжаренный картофель выложенный в горшочек и запеченный с обжаренными кусочками вырезки и овощами украшенный зеленью. Пальчики оближешь.

350    

500.00

Медальон из говядины Обжаренное говяжье филе с картофелем фри  и соусом «Барбекю «.

150/100/40    

650.00

Фахитос из телятины Телятина жареная с луком, сладким перцем, чесноком и кинзой  подается с лепешкой «Тортилья» сметаной  и соусом  « Острый клюв».

210/80/65    

650.00

Жаркое из свинины Тушеная с овощами и пряными травами, грибами и картофелем свинина. Подается традиционно в горшочке.

400    

450.00

Свиная корейка с картофелем Жареная на гриле свиная корейка с перечным картофелем, соусом BBQ (барбекю) и томатом гриль.

170/100/40/40    

600.00

Свинина фунги и порчини Припущенная свиная вырезка в соусе из белых грибов с картофелем

175/100    

450.00

КАРЭ ягненка Обжаренная корейка молодого ягненка. Подается с «Микс» салатом и кисло- сладким соусом.

120/50/40    

750.00

                               ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Стейк из семги По желанию гостя Семга обжаривается или готовиться на пару, подается с салатом «Микс» и лимоном.

200/30/20    

650.00

Стейк из семги в сливках

200/30

700.00

Сибас по-марсельски Жареный на гриле сибас подается с салатом « Микс» и лимоном

200/40/20

750.00

Филе сибаса "Монако" Обжаренное на оливковом масле филе Сибаса с овощами Стир фрай

65/120/70

450.00

                            ЯПОНСКАЯ ЛАПША В КОРОБОЧКАХ

Лапша удон с курицей, соус терияки Пшеничная лапша Удон или стеклянная лапша Харусаме с куриным филе и овощами, обжаренные в соусе Терияки.

310     

300.00

Лапша удон со свининой, соус ким чи Пшеничная лапша Удон или стеклянная лапша Харусаме со свининой, грибами и овощами, обжаренные в соусе Терияки.

290

300.00

Лапша удон с овощами Пшеничная лапша Удон или стеклянная лапша Харусаме с овощами, обжаренные в соевом соусе

280

300.00

Лапша харусаме с курицей, соус терияки

310

300.00

Лапша харусаме со свининой, соус ким чи

290

300.00

Лапша харусаме с овощами

280

300.00

                             ГАРНИРЫ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО

Картофель жаренный с бел. грибами Брусочки картофеля обжаренные со свежими белыми грибами луком

220     

240.00

Картофель фри, кетчуп

150/40   

150.00

Овощи гриль, соус Обжаренные на гриле овощи

160/30

250.00

Кукуруза гриль Початок кукурузы, обжаренный на гриле с Орегано и солью

180

150.00

                                 ХЛЕБ

Хлебная корзина Ассорти горячего хлеба из мини багета, булочек: деревенской, мультизерновой, с кориандром, с томатом и луком.

230/40       

220.00

Лепёшка Тортилья

65

110.00

Гарлики Теплые, хрустящие, пикантные чесночные гренки из ржаного хлеба, отличная закуска, как к пиву, так и любым блюдам.

110

100.00

Брускета с сыром Поджаренная чиабатта с томатами, чесноком, красным луком, копченым сыром

100/115

180.00

Брускета с томатами Поджаренная чиабатта с томатами, чесноком, красным луком и оливковым маслом

100/110

180.00

 

 

                                      ДЕСЕРТЫ

Фрукты в ассортименте

500

300.00

Десерт "Романтика"

220

200.00

Клубника жареная с мороженым

130

200.00

Торт "Яблочный"

150/50/65

250.00

Торт "Прага"

125/65

220.00

Чискейк в ассортименте

100/60

200.00

Штрудель яблочный с шариком мороженого

150/50/20/20     

250.00

                                        ФРУКТЫ

Ананас

1000  

500.00

Бананы

200

60.00

Виноград

100

80.00

Груши

100

40.00

Киви

100

40.00

Мандарины

100

40.00

Яблоки

100

40.00

 

График работы: 
00:00 - 00:00
Прайс-лист: 
Ресторан «СОЮЗ» Услуги по предоставлению двух залов 1 и 2 этаж

Русская и европейская кухня. Проведение банкетов до 220чел.

20 000 р.
1 час
Ресторан «СОЮЗ» Услуги по предоставлению банкетного зала 2 этаж

Русская и европейская кухня. Проведение банкетов до 150-170 чел.

15 000 р.
1 час
Ресторан «СОЮЗ» Услуги по предоставлению банкетного зала 1 этаж

Русская и европейская кухня. Проведение банкетов до 50чел.

8 000 р.
1 час